Война и праздники

Александр Невидомый 2
Война еще не кончилась, а праздники -
Они живут и здравствуют пока,
Ожесточилась жизнь: трактуют практики,
Как та собака битая. Бока,
Которой все покрыты ранами,
Спросить бы у того же дурака:
А, все ли в этой жизни равное?
Война еще не кончилась пока,
А праздники живут - они же главные.
За праздники, поднимет тост рука!