Дождь приводит меня в движение

Алексей Орлов Спб
Дождь приводит меня в движение,
Дождь зовёт меня за порог,
По земле прошло ослепление
И невидимость снова ждёт

Сон на улицах и под крышами
И молчание без Луны,
И высокое стало мысленно
И бездомное без тоски

Присылает свои корабли
Дождь по зову и зов из мглы,
Растворяется воздух лета
И закрыто небо у света

Начинается разговор