Просто слова о Счастье 327. Молитесь о мешающих

Николай Москвитин
Молитесь о мешающих! Это Вас настроит на Очень Бодрое Состояние! Бодритесь! Счастья Вам! Молитесь о мешающих! Господи, помилуй всех мешающих нам! (12 раз молитву)