Я скучаю

Александр Овчаренко-Гончаров
Я скучаю без глаз твоих милых,
Без улыбки,что сердце ласкает,
По губам что мне шепчут Любимый
И рукам что меня обнимают!

Две недельки,такая ведь малость
Почему же вот так меня крутит...
Из души убежала вся радость,
Но я знаю,что встреча разбудит!

Всё разбудит,внутри что сжималось
И я счастлив от неги проснуться,
Мне совсем ждать немножко осталось
В фонтан чувства опять окунуться!