Опять чудесный сон приснился мне

Суслов Василий Леонидович
Опять чудесный сон приснился мне -
В полупрозрачном свете трепетно несмелом
Танцующая девушка, вся в белом,
В сказочной дивной белизне.

Как торжество сошедшей с неба красоты,
Как совершенство в своём высшем ранге,
Та девушка - прекрасный белый ангел,
В каждом движении - полёт мечты.

И понимаю - существует рай,
И понимаю - существует сказка,
Жизнь удивительно прекрасна,
Замри и радостно взирай.

И я стою ошеломлён,
Смотрю, безмолвно восхищаясь
И так живу, не просыпаясь,
И вижу сказочный чудесный сон.


24 февраля 2018