Нет любви, а с нею постоянства Если хоть один не п

Демидов Степан
Нет любви, а с нею постоянства
Если хоть один не проклят ею
То второй уйдет в туман и пьянство
Гибнут души тихо, честь имею

За отвагу умирать без тяги
За собой того кого любил
Кто оставил и кто предал без отваги
Помнить тех кто вас непозабыл...