Большие и забытые надежды

Сергей Носов 8
Большие
и забытые  надежды
как корабли
попавшие на мель
давно занесены песком
и накренились
на мелководье
мачтами скрипя
но в море все равно
белеют паруса
как будто
кто-то машет вдалеке
платком с улыбкой
богу
а бог на небе
синем и далеком
сидит на облаке
и свесив ноги вниз
о чем-то сказочном
мечтает и мечтает.