За гранью абсурда

Людмила Ефанова
Нет-нет, да и пробьется мысль здравая
В лес, где законы пишутся. Банальная,
Казалось бы, имеется статья
В своде законов, именем УК.
Там "оскорбление чувств верующих" вписано
И уголовно-наказуемым прописано.
Сектантам эта норма очень нравится.
Как тараканы, секты размножаются.
Что внутри сект - все, тайна и запрет.
Под вывеской религий много бед,
На самом деле, обществу грозит.
Там у людей сознание "трещит".      (изменяют сознание людей)
Куда направит пастор свою паству?
При нынешнем УК сказать опасно.
Мои соседи ближние - сектанты,
У них на подлости огромные таланты,
Но каждый выходной в церковь идут,
Себя "христианами примерными" зовут.
       26.08.18г

Сноб 24.08.18г
Андрей Певцов: "За гранью абсурда.
Почему власть начала менять
антиэкстремистское законодательство"