Ночная прогулка

Кирочка Виноградова
Зеркальной гладью водного простора
В ночной прохладе ёжится Нева.
Ещё темно. Как дивно перед взором
Свет выделяет мост и купола.
А фонари, что звёздочки искрятся.
В ночи дорожки освещая всем,
Кто пожелал по граду прогуляться,
Чтоб от житейских  отдохнуть проблем...
21.04.2018.         Кирочка В.