Сказочная Испания

Суслов Василий Леонидович
Сказочная Испания,
Тёплого моря дыхание.

Сказочная Испания,
Сбывшиеся желания.

Сказочная Испания,
Живых гитар звучание.

Сказочная Испания,
В песнях огонь страдания.

Сказочная Испания,
В самое сердце ранен я,

Сказочная Испания...


25 февраля 2018