Прическа

Вася Вулканчиков
Прическою новой мотая,
По ветру ее размахав,
Иду я весь мир, колыхая,
Стихами из новеньких глав.

Пошли же со мною, Попутчик,
И девушка в синих штанах,
С Василием топать получше,
Чем зря ковыряться в делах.

Пошли же со мною, Прохожий,
Жена его тоже "За мной"!
Пристройтесь за Васиной рожей,
За Васиной мощной спиной.

Смотрите, как доброе лето,
Горит не давая уснуть,
Шагайте-шагайте, поэты!
С Василием - радостный путь!

Ура! Пусть ликуют колонны!
Мы вновь перевыполним план!
Вперед мой отряд одаренный!
Пусть ласково греет Вулкан!