Старые обои, стол, занавеска

Жен Реансе
Старые обои, стол, занавеска.
В шкафу пылится удочка, ведь порвана леска.
За дверью все тихо: и шороха нет.
Старые обои, лампа, тусклый свет.

Тут утром красиво: цветы, птицы, люди.
Утром ты думаешь «вот-вот что-то будет!»
Утро - прекрасное время дня,
Но только не без тебя.

Картина с пейзажем - Ты рисовала,
Стекло с витражом - Ты покупала,
Домашний физалис - я поливал,
Совместное фото - я все сломал.

Доброе утро - Ты говорила,
Чай с ложкой сахара - Ты заварила,
Сама взяла кофе, немного пролила,
Каждое утро меня Ты любила

Любимая кружка с маленькой лилией.
Твой круассан, со вкусом ванили.
Каждое утро стояли цветы.
Каждое утро, когда была ты.

Но вот ты ушла и пусто теперь,
На кухне не пахнёт ванилью.
И вот, который встречаю апрель, 
В руках держа кружку с маленькой лилией.

Старые обои, стол, занавеска.
Выкинул удочку, ведь порвана леска.
За дверью все тихо, на стол упал свет,
На фото, где вместе нас уже нет.