Смотрю я вниз

Максим Пятин
Смотрю я с крыши вниз ,
Слышу тихий твой каприз.
Меня вернуться вновь ты просишь,
Обещаешь что не бросишь.

Увы ,тебе я отказал.
Другую даму замуж я позвал
Счастье будет у меня,
Не увижу вновь тебя