Какая сладкая судьба...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Какая сладкая судьба -
Всю жизнь вложить в одно стихотворение
И светлое души горение.
Какая сладкая судьба.

Какое это счастье - знать,
Что как должно быть, так и сталось,
Что твоя жизнь состоялась,
Ты был рождён, чтоб это написать.

О, как же много тем дано,
Какой в них есть особый смысл,
В тех, кто рождён, чтобы всю жизнь
Вложить в стихотворение одно.


26 февраля 2018