Серая Шапочка. 2018

Михаил Пушкин 68
Серая шапочка
Грустно мечтает
Может Бездел меня не подкачает
Осенью надо и это и то
С Мамой Калошей пропили пальто
Надо б и братика в садик одеть
Бездел протрезвел но ревёт как медведь
Мама Калоша на речке лежит
Речка как прежде под горку бежит
Соседи плюются опять она пьёт
Сотый виновный у Бабушки в год
Нет не дождаться хороших гостей
Плачет опять чуть узнав новостей
Двое а пьют буд то их целый рой
Дед стоит дачу под дикой горой
Горб ночью стонет , болит геморрой
Видит что в сорок ремнём не возмёшь
Ходит ворчит он - едрёная вошь

72-17.10.20
238-17.06.22