Я радостью дышу, душа моя летает...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Я радостью дышу,
Душа моя летает.
Какое счастье, что мои стихи читает
Та, для которой их пишу.

Да, да, от счастья я пою
И для меня, вы мне поверьте,
Большего счастья нет на свете
И я воистину в раю.

И бога я о том молю,
Пусть это счастье вечно длится,
Ничто с ним в мире не сравнится.
Я счастлив, я весь мир люблю.


26 февраля 2018