Любовь не исчезает просто так

Суслов Василий Леонидович
Любовь не исчезает просто так.
Коль любите, она жить тоже будет.
Любовь случайно не даётся людям,
Она для сердца верный знак.

Не бойтесь никогда любви,
Не бойтесь её безответной,
Любовь ведь не бывает тщетной,
Не бойтесь этого огня в крови.

Не бойтесь за спокойствие своё,
Не бойтесь жить любовной страстью,
Нельзя считать любовь напастью,
Как грустно, если не было её.

Не бойтесь жить, а бойтесь делать вид,
Не бойтесь, если так случится,
Что в вас любовь когда-то поселится,
Любовь сама спасёт и защитит.

Любовь не исчезает никуда,
Как грустно, если в вас она проходит,
Она тогда к другим уходит.
Какое счастье, если остаётся навсегда.


26 февраля 2018