Август

Лор Ка
Когда прожитый день убегает в закат,
Каждый солнечный луч начинаешь беречь,
Когда смотришь ты в небо, а там звездопад,
И уже очень близко сентябрь! Напоследок зажечь
Поспеши уходящему лету костёр
Улетающий - тающий искрами ввысь -
Нам объятия август свои распростёр!
Пролетит, как и лето, когда-то и – жизнь…