Прекрасный маленький мой ангел

Суслов Василий Леонидович
Прекрасный маленький мой ангел,
В тебя я верю, словно в свет
И несказанно благодарен,
И большего мне счастья нет.

В тебя я верю, словно в чудо,
Ты чудо дивное и есть
И я всё время верить буду,
Всё время, сколько буду здесь.

Ценю я свет, что мне подарен
И радуюсь каждому дню.
Прекрасный маленький мой ангел,
Я в сердце свет твой сохраню.


26 февраля 2018