просто слова о Счастье 328. Хвалите Бога

Николай Москвитин
Хвалите Бога! Он столько делает доброго, святого, спасающего нам! Слава Богу за всё! Слава Богу за скорбь и за радость! Слава Богу за всё! Аллилуия! (скажите три раза четыре эти фразы)