Люблю, когда мы разговор ведём

Суслов Василий Леонидович
Люблю, когда мы разговор ведём
И наших слов переплетенье,
Эти счастливые мгновенья,
И день блаженно утопает в нём.

И новые рождаются слова,
И комнаты обычное убранство
Чуть видимым становится в пространстве,
Уж различимое едва.

И вот уже мы можем заглянуть
В далёкие неведомые дали,
Которых мы до этого не знали,
Но вот они, лишь руку протянуть.

И то, что раньше было далеко,
Становится так удивительно понятно
И это так невероятно,
И в то же время так легко.

И мысли поднимают в облака,
Мы, кажется, становимся всесильны,
Как будто вырастают крылья
И сила в них безмерна велика.

И этой радостью пьяня,
День переходит в ночь устало
И этих слов всё время мало,
И я жду завтрашнего дня.


27 февраля 2018