Дети растут - не заметили

Кузнецов Юрий Валентиныч
Дети росли - не заметили...
Наши внуки растут, уже выросли.
Допускаю, что это генетика,
Быстро на рост реагирует.

Всё меняется, город строится,
И внедряются инновации.
А молился кто, тот и молится,
Чтоб настала стабилизация.

Годы движутся в направлении,
И маршрут их увы не меняется.
Мы стареем, но это временно,
Кто не верит - тот ошибается.

С нами ясно всё более-менее.
Не хочу чтобы дети копировали,
Те ошибки, что мы наделали.
И пока, как могу, контролирую.

Нас ТВ-экран гасит эфирами.
Наша жизнь сплошная комедия.
Наши дети давно уже выросли.
Наши внуки росли - не заметили...