Последняя война

Станислав Сергеевич Зотов
Жертвами агрессии украинской армии против народных республик Донбасса стали более 10 тысяч человек, почти 25 тысяч пострадали, еще полтора миллиона были вынуждены покинуть свои дома. (Из интернета)

На советских танках и в натовской форме
Эта армия хочет дойти до Москвы.
Смех, конечно, а всё же, слуга покорный,
Не хотел бы я этой последней войны.

Дело не в том ведь, кто одолеет,
Дело в том, что такого не было никогда,
Чтоб костями нашими земля засеяна
И густо полита кровью нашей была.

Донбасская земля...

Эта земля ведь - скрепа
Между Великой Русью и Малой Россией,
Кто ж её сделал подобьем склепа,
Где стынут убитые пулями разрывными...

Долго не может длиться безумие,
Но коли безумцы правят Украйной,
Размахивая бандеровской мумией
Они сбиваются в хищные стаи.

Запад шьёт им мундиры и дарит ракеты,
Запад сладко видит уже эту бойню,
Когда два славянских народа, одной страны дети
Сойдутся в битве на донбасском поле...

Боже мой, как можно народ разметить,
Как можно сделать из людей подонков...
Пусть сучий Потрох сдохнет от диабета,
Иль обожрётся американской тушёнкой.