Время идёт, мы продолжаем жить...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Время идёт, мы продолжаем жить,
Сменяются закаты и восходы
И мы живём, нанизывая годы,
Как бусинки на тоненькую нить.

И время нам священное дано,
И мы живём, и продолжает длиться
Во времени лет наших вереница,
И происходит то, что суждено.

Мы проживаем дни, что нам даны
И время длится незаметно,
И каждый раз порой рассветной
Нам кажется, что только рождены.

И нам всё также хочется летать,
Также, как в детстве это было,
Пожалуйста, не складывайте крылья,
Не разучитесь никогда мечтать.

Пусть в нас всё также молодость живёт,
Ведь для людей, вы мне поверьте,
Есть жизнь, не существует смерти,
Не останавливайтесь, двигайтесь вперёд.

Время идёт, мы продолжаем жить,
Сменяются закаты и восходы
И мы живём, нанизывая годы,
Как бусинки на тоненькую нить.


28 февраля 2018