Пустота...

Александр Васильев 007
С огромной силой дождь пошёл,
На улице все быстро помрачнело.
Я в одиночестве по дому брел,
Не зная где пристроить свое тело.

Дом без тебя пуст и очень одинок,
И я в нем странник, как в пустыне.
Жить без тебя я никогда не мог,
Я без тебя всегда в тоске, унынии.

Жду не дождусь я возвращения,
Хочу скорей прижаться и обнять.
Ну а пока лишь в сновидениях,
Могу тебя ласкать и целовать...