Живём мы также, как когда-то...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Живём мы так же, как когда-то,
Всё от рассвета до заката
И слагаются дни во времени
Словно строчки в стихотворении.

Мы живём современными ритмами,
Наши дни становятся рифмами
И слагаются дни во времени
Словно строчки в стихотворении.

Каждый день мы живём тем, что может быть
Что-нибудь в жизни новое сложится
И слагаются дни во времени
Словно строчки в стихотворении.

В нашей жизни бывает, случается -
Что-то новое получается
И слагаются дни во времени
Словно строчки в стихотворении.

И слагается милостью неба
То, чего здесь до нас раньше не было
И слагаются дни во времени
Словно строчки в стихотворении.


28 февраля 2018