Отпусти нас назад в незатейливость лета и вёсен!

Светлана Королева Резанова 2
Отпусти нас назад в незатейливость лета и вёсен!
Отпусти нас назад,мы ещё не дожили свой век...!
Отпусти,дорогая,мы так хотим, мы так просим !
Бог- наш создатель! Мы не трава , - ЧЕЛОВЕК ...!!!
Мы не успели ,ПОРОЙ, расцвести и ... увянуть ...!
Мы ... ещё держимся! Ты это видишь, порой...!?
Мы возрождаемся,хотя годы тянут и тянут ... ,
лечь в кровать тёплую и,ощутить лишь ПОКОЙ!
ОСЕНЬ ТЕЛЕСНАЯ! Ты постепенно приходишь.
Просишь о СОЛНЫШКЕ и ... ЗОЛОЧЕНИИ ТУЧ.
Видимо,старость в душе, не успевая, находишь,
ты лишь у тех,кто вне забвения...,стоек,могуч!?!
Дай помечтать нам! Мы все к тебе не готовы...!
Дай насладится ласкучестью солнца лучей ... !
МЫ ТЕБЯ МОЛИМ,НЕ ОТРЫВАЯ ПОДКОВЫ,
дай нам познать: МИР ЭТОТ ТВОЙ ИЛЬ НИЧЕЙ?

Светлана Королева(Резанова)2
26 августа 2018 года.
ЭКСПРОМТ
Навеяно настроением.