Бог каждому даёт по силам крест

Суслов Василий Леонидович
Бог каждому даёт по силам крест,
Ровно по силам и не меньше, и не больше,
И вместе с ним даёт дорогу тоже,
И всё, что вдоль дороги встретится окрест.

И вряд ли мимо этих мест
Другой дорогой удалось пройти бы,
За всё, что мне дано - спасибо,
Бог каждому даёт по силам крест.


Март 2018