Пиши, пожалуйста, пиши

Суслов Василий Леонидович
Пиши, пожалуйста, пиши
От глубины своей души,

Пусть твои искренние строки
Не будут в мире одиноки,

Пусть откликаются в сердцах
И повторяются в словах,

И дарят новые созвучья,
И от них мир наш станет лучше,

Со строками соприкоснувшись
И каждый раз, будто проснувшись

И, удивляясь, как ребёнок,
Он будет, трепетен и тонок,

Смотреть, как будто в первый раз,
Восторгом ясных детских глаз,

Внимая слову твоему
И вот, хотя-бы потому

Ты вдохновением дыши,
Пиши, пожалуйста, пиши.


7 марта 2018