Побережье Шепси

Галина Уфимцева 2
Любуюсь: бесконечной нивой
сверкает море вдалеке,
лазурью полнятся заливы,
не потревожены никем.
Как пахнет солнцем, летом, рыбой!..
Как золотится виноград!..
Господь прекрасный сделал выбор:
здесь, в Шепси, далеко не ад!
Какое слово "по-бе-режь-е..." -
в нем растворяются мечта,
любовь, и преданность, и нежность,
и свежесть чистого листа,
не испещренного словами
из-под неопытной руки...
День, золотой, вздохнул и замер...
Господь, будь добр, не покинь!