23. 8. 2018. Былые девяностые

Геннадий Трофимов 2
Он корчился от боли, но жить ещё хотел.
Стекала кровь из раны, но он ещё хрипел.
В последнии минуты, взор к небу устремил.
Шепнул он еле слышно, Прости меня Господь.

Он жил не знал заботы, и деньги как вода.
Не знал ограничений, такая вот судьба.
Был серым кординалалом, авторитет в кругах.
И мире криминала, заслуженным он был.

Теперь лишь только память, и монумент стоит.
Заслуги девяностых, ушли уже давно.
Могильная ограда, из мрамора плита.
Как быстротечно время, эпоха та ушла.