В жизни правил единых нет

Суслов Василий Леонидович
В жизни правил единых нет
И у каждого свой ответ
На один и тот же вопрос,
Что бывает и сложен и прост.

И мигающий жёлтый свет
Для кого-то - уже запрет,
Для кого-то - сигнал успеть,
Проскочить на него суметь.

Проскочив иль на жёлтый встав,
Каждый в этом по-своему прав
И у каждого свой ответ,
В жизни правил единых нет.


10 марта 2018