Читая классику

Татьяна Горошкова Барычева
Не гляди с предупреждением,
Не отводи глаз.
Наступит пробуждение
Судьба рассудит нас.

Прелестницей твоею
Не стану по утру.
Прикрыв однажды двери
В никуда уйду.

Туда, где звёзды светят
И ясен небосвод.
Туда, где мир не тесен
И нежностью живёт.

И не ищи, не надо,
Той, что больше нет,
Возобнови лишь в памяти
Моей любви портрет.