Просто слова о Счастье 330. Жалейте несчастных

Николай Москвитин
Жалейте несчастных! У них нет рядом светлого, им приходится много страдать, много болеть, много плакать и вздыхать...Жалейте несчастных! Господи, осчастливь всех несчастных! (12 раз молитву)