Я постучался в закрытую дверь...

Безликий Мастер
Я постучался в закрытую дверь.
Стук, словно звон, пробудил тишину.
Я не хочу твоей боли, поверь,
и без тебя в эту дверь не войду.

В доме без окон, закрытом от всех,
пряталась ты от фальшивых людей,
а через несколько лет в тишине,
ты позабыла, где ключ от дверей.

Я бы хотел, чтобы не было стен
в доме без окон и с дверью одной.
Будь там хоть сад, и ненужная дверь,
я постучусь в эту дверь все равно.

Стук прозвучит, словно звон в тишине.
Ты подойдёшь к ней украдкой опять.
Ты не откроешь, я знаю, поверь,
пока за ней буду ждать тебя я.

****************************

Стук в тишине разносился стократ.
В доме давно нет ни стен, ни тебя.
Но еще есть та железная дверь,
что разделяет тебя и меня.