Не хвалите парни девок

Александр Шабельский
Не хвалите парни девок
Ведь они не ваши мамы
После всех житейских спевок
Они просто ваши дамы

Просто матери детей
Девки в жизни нашей всей
Потому ты их не бей
А люби, цени, жалей

И тогда в них отзовётся
В чувствах нежная любовь
И душа твоя зажжётся
Светом ярким в жизни вновь