Той, что с синими глазами

Александрсмирнов
Синие глаза - луна,
Потерявшая сознание,
Что вскружила на века
Ум и сердце,ночь признания.

Мимолётные виденья,
Снов воздушных хоровод.
Памятные все свиданья,
Ночь,глаза уже без слёз.

Знаю в этом взгляде синем,
Правда есть всегда своя.
Он,конечно же, невинен,
 Это поздно понял я.

Я люблю его за радость,
Сердца искренний порыв,
Он большая моя слабость,
Души уставшей он мотив.