Иллюзион

Олег Карелин
Злой, униженный бытом,
Добрым хочет казаться,
Чтобы сладостью пыток
На других отыграться.
Слабый - силой играет,
Блеф сражает понтами.
Глупый - мыслью блистает.
Урки дружат с ментами.
Тьма являет в тумане
Блик, иллюзию света.
И себя графоманы
Выдают за поэтов.


  26.08.2018 г.