В свете ласковых глаз

Ингорек
Снова осень крадётся к аллеям,
Пряча в лето,  заряды дождей,
И никто ей перечить не смеет,
Когда правит Небесный Диджей.

Я люблю эту музыку лета,
В ней надежда, и тихая грусть,
Ещё парк весь, листвою одетый,
Открывает осеннюю суть.

Ветер листья несёт по аллеям,
Их свивая, в неяркий клубок,
Птичий гомон,доносит смелее,
В кронах пышных,  вдали от дорог.

Белки корм просят чаще, резвее,
Его прячут смешно, про запас.
А людей почти нет на аллеях,
Они скрыты под крышей террас.

Приходи, любоваться дворцами,
В лета миг, или в осени час,
В восхищении Островами,
Утонув, в свете ласковых глаз.