Мысли приятеля

Владимир Ганночка
           Мне нравятся собаки,
              но не люблю их в доме.
           Забот от них бывает,
              вдвойне, а то и в три.
           И отдыхать ты будешь,
              конечно, только в дрёме,
           Не очень это нравится,
              и если так, терпи.
           Законное их место,
              для всей судьбы собачей,
           Без всяких разногласий,
              конечно, в конуре.
           Жить как в деревне, значит,
              не в городском дворе.
           Такие мысли бродят,
              и в умных, и не очень.
           Но каждому есть место,
              что выпало ему.
           И если в этой жизни,
              он очень озабочен.
           До этого нет дела,
              конечно никому.

              г. Ялта.26.08.2018г.

                Ганночка В.Д.