Это всегда... Это все...

Новый Политик
Это всегда... Это все...
Началось только что.
Сколько раз уже проходили?
Только снова стена,
И бутылка вина,
И ногами вперёд выносили.
Капюшон на глаза,
И как будто лоза,
Я карабкаюсь вниз по карнизу.
А соседи глядят,
Только суки молчат,
То что змей сторожит меня снизу.
Что же ждёт впереди,
Если я не в сети?
Если статус вк не меняю?
И пусть кто-то писал,
Только я на вокзал,
У гостей сигарету стреляю.
А что будет потом,
Если серым дождём,
Доведу себя до детонации.
Я мосты разведу,
А потом подожгу,
И исчезну в канализации.

04.12.2017