Мы думаем

Сергей Савенков 3
   
Мы думаем, что нас не видит никто,
Поэтому делаем часто – не то.
Но это не так, мы всегда на виду
У Ангелов, что нас по жизни ведут!

Конечно, в вибрациях низких своих,
Советы нам сложно услышать от них.
Однако их помощь легко получить,
Достаточно только о ней попросить!

Пришло время, многое нам осознать,
Познания наши, другим передать.
Через себя, слова Бога нести
И этим Планету родную спасти!

Савенков С. 25.08.18