Уходит август

Наталья Волкова Рыжая
    Эхо на "Уходит август с ветрами"
    Автор: Наталья Страхова-Хлудок.

Скоропостижно скончалось лето...
Конца такого никто не ждал...
И горько август рыдал, а ветер
На гроб букеты из астр ронял...

Шептались ивы склоняясь низко,
Что жаль,что рано,мол,жить да жить.
Березы молча сыпали листья,
В тоске не зная, что говорить...

И прихватило у солнца сердце -
Они ж любили друг друга страстно..
Теперь от горя куда бы деться...
Но все напрасно, но все напрасно...