136 Мой козёл

Сеня Протуберанцев
У окна в раздумьях...сердце бьётся.
Дом уснул, мир тонет в темноте...
Ну теперь хана, нынче не вернётся,
Прогнала в окно, его как в варьете!

В этот раз подлец сопротивлялся,..
Чемодан не взял и скрылся налегке,
Видно знал козёл и тихо ухмылялся,
Что его обратно я приму в Строке!

У дверей в раздумьях кошка ходит,
И понять не может толком ничего.
Ведь когда семейка колобродит,
То козлина мне назло забирал его!

Я уже писала стих про эти страсти,
Будучи в разводе десять лет назад,
Раньше и теперь, досвидос и здрасти,
Постоянно слышу, ну какой же гад!

Сиганул в окно, значит стёкла бьются,
А забьётся в двери, то конец замку,
У него в руках даже рельсы гнутся,
У него в ногах от чувств изнемогу!

Я ему козлине, лучше всех - такая,
Ни в еде не в сексе больше не могу,
Отказать все годы, хоть я и крутая.
И мои подружки крутят мне ку-ку!

Хоть козлы мужчины, сердце бъётся,
Но забот о них, нам не перечесть:
Где он мой урод,сильно ли напьётся?
Как тут не блюсти мужниную честь!

На дверях опять колокольчик бьётся,
Меряю панаму! Выход! Всем смотреть,
Попугаю с кошкой,как ему неймётся,
Всю меня такую в панаме отыметь!

У него синдром всегда похмельный,
Это - вина крепкие и сладкие глотки.
Дан ты свыше мне козёл бездельный,
Бабы с моим жиголо, до зари кротки!

К вечеру в посёлке - песня льётся,
Запевает мой козёл страданья о мечте,
У окна в раздумьях сердце бьётся.
Дом уснул и мир тонет в темноте...

                27.08.2018
                136.142