И ты почувствуешь что все случилось так

Сергей Носов 8
И ты почувствуешь
что все случилось так
как ты считал
что непременно будет
как будто мысли
стали вдруг живыми
и изменили
всю твою судьбу
вот люди  как обычно
строят дом
из бревен или камня
ограду окружающую сад
калитку сделают
и фонари повесят
и так же   мысли
стоят жизнь
без лишних слов
и можешь быть ты
даже неподвижен
а они  сами
приведут друзей
изменят мир вокруг
и жить станешь иначе
как ты когда-то
просто  захотел.