первые шаги осени

Ольга Зайцева 5
Закончив щедрые пиры, последний бал давало лето,
На зелень шумную листвы набросит осень эполеты,
И есть, и пить на золотом предложит гостья дорогая,
И, как хозяйка, входит в дом, а мы ведь в гости  приглашали...
Но что поделать- оплатила, всё честь по чести, все сполна,
Заботится, чтоб всем хватило её игристого вина,
Чтоб щедрым был наш стол осенний, и фейерверком- звездопад,
И мы танцуем вальс осенний, и каждый ей пока что- рад.