Ты стал добрее

Лидия Дунай
Ты перестал глумиться и добрее стал.
Иль я теперь в броне и в сердце моём сталь?

Я рада этим переменам,
спокойней кровь бежит по венам.

И радуясь сезонным сменам,
пою в краю благословенном.


2018.