Как нам лучше молиться

Наталия Бакулина
Как нам лучше молиться
О спасеньи души?
Непрощенный злобится,-
А прощенный грешит.

Нужно все же немало
Поскитаться во мгле,
Чтобы зла убывало
На нашей земле...