Просто слова о Счастье 333. Будьте Ангелом во плот

Николай Москвитин
Будьте Ангелом во плоти--будете очень счастливы и радостны, очень светлы и очень чисты, очень красивы...Вы выздоровеете, вылечетесь, выберетесь! Сердце наполнится раем..,Господи, даруй нам быть Ангелами во плоти! (12 раз молитву)