***

Кямиль Гусейнов
"Не тем я посвещал стихи" -
Был прав, когда писал я эти строки,
Ведь рядышком останутся свои:
Друзья, родные, братья, сестры!

Не тем я посвещал стихи,
Был прав, ведь нету слов про маму,
Про ту, кто с самого рождения вблизи,
Про ту, кому всю жизнь я буду благодарен.

Она лишь та, кто не предаст.
Она лишь та, кто истинно нас любит.
Она лишь та, кто будет уважать тебя.
Она лишь та, кто рядом всегда будет!

Нам не хватает ласки иль любви,
А искренне нам это лишь она подарит,
И ей показывать не нужно чувства все свои,
Она все чувствует, она все знает!

А вспомни просто, когда в последний раз
Дарил цветы без повода от счастья,
От счастья, что она есть у тебя,
От радости, что мама рядом...

Мы тратим время на прекрасных дам
Лишь позабыв, прекрасней мамы нету,
А мама ведь у нас одна,
Она единственная на планете!